Utilizamos cookies propias y de terceros para mostrar videos y diapositivas, obtener estadísticas y ofrecerle publicidad personalizada. Puede consultar nuestra Política de Cookies para saber cómo utilizamos dichas cookies y cómo puede gestionarlas. Al navegar o utilizar Alqueria.es entenderemos que acepta nuestra Política de cookies.
Cerrar
Menú

Política de Privacidad para la Web

CENTRO INFANTIL ZAGAL SCA (en adelante ALQUERÍA) es administradora del sitio Web www.alqueria.es y tiene su domicilio en Camino de Purchil 57, 18004 Granada.


De acuerdo con la legislación vigente, ALQUERÍA tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, y ha adoptado las medidas técnicas y organizativas que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, que han sido necesarias para su adecuación en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, de conformidad con lo establecido en el RD 1720/ 2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.


ALQUERÍA desea garantizar su privacidad en la utilización de nuestros servicios, por lo que a continuación le informamos de nuestra política de protección de datos personales.


Los datos de carácter personal recabados a través de los formularios de contacto y de información general , así como por medio de los correos electrónicos enviados a nuestra dirección info@alqueria.es pasarán a formar parte de nuestros ficheros y se utilizarán para atender su solicitud de información, mantener el contacto con usted y  responder cualquier duda o pregunta que nos pudiera plantear.

 

Cuando nos facilite datos personales, tanto suyos como de su hijo/a,  a través del formulario de solicitud de plaza escolar los mismos pasarán a formar parte de nuestros ficheros con la finalidad de estudiar y valorar su solitud de plaza en nuestro centro y ponerse en contacto con usted.

 

Nuestras respuestas, en todos los casos, tienen carácter informativo, por lo que no se derivará efecto jurídico vinculante alguno.

 

Los datos que pudiera facilitar a través de los comentarios a las entradas de los blogs serán tratados con la finalidad de gestionar la participación de los usuarios y llevar el seguimiento de los mismos. El usuario conoce y acepta expresamente que los comentarios que envíe son públicos y serán vistos por el resto de usuarios.

 

En todos los casos  en que nos facilite sus datos a través de cualquiera de los formularios o direcciones de correo electrónico de esta Web, los mismos serán utilizados para remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos, información sobre actividades y servicios propios que puedan ser de su interés, todo lo cual acepta expresamente con la remisión del formulario y/ o el correo. Si en algún momento no desea seguir recibiendo información de nuestra empresa, envíe un correo a info@alqueria.es con el asunto "baja comunicaciones" a la dirección en la que quiere dejar de recibir nuestros correos promocionales.

 

En esta Web existen enlaces a los perfiles  en  redes sociales en los que tiene presencia ALQUERÍA. Si decide seguirnos a través de cualquier red social en la que nuestro colegio tenga perfil o página, le informamos que  gestionaremos  las comunicaciones mediante las mismas de acuerdo con  los términos y condiciones de cada red social  y que trataremos sus datos para gestionar la lista de personas interesadas en las actividades y noticias de nuestro centro que se faciliten a través de cada red social. Esta información siempre la recibirá a través de la red social en cuestión y mientras sea seguidor de ALQUERÍA en la misma. Cada una de esas redes sociales cuenta con unos términos y condiciones propios y son entidades ajenas al centro.

 

Sus datos no serán facilitados a terceros, excepto en los supuestos en que sea necesario para el cumplimiento de la relación establecida y/o cuando esté previsto legalmente.

 

ALQUERÍA se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, o similares, por lo que se recomienda al usuario de este sitio Web la revisión periódica de este apartado, ya que el uso del Web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad vigente en ese momento.


Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición por escrito junto con fotocopia de su DNI o documento que acredite su identidad a la dirección del responsable en Camino de Purchil 57, 18004 Granada.

Ministerio de Educación, Cultura y Deporte - Enlace a página externaJunta de Andalucía. Consejería de Educación - Enlace a página externaAsociación Andaluza de Centros de Enseñanza de la Economía Social (ACES) - Enlace a página externaUnión Española de Cooperativas de Enseñanza (U.E.Co.E.) - Enlace a página externaFAECTA - Enlace a página externaCentro Trinity College London - Enlace a página externaPrograma operativo FEDER de Andalucía 2007-2013 - Enlace a página externaPrograma operativo FEDER de Andalucía 2007-2013 - Enlace a página externaPrograma operativo FEDER de Andalucía 2007-2013 - Enlace a página externa
Alquería Educación - Escuela infantil y colegio de primaria - Privado - Granada
Centro Trinity College London (certificado bilingüe internacional)
Camino de Purchil 57, CP 18004
Tel. 958 523 117  | 
Móvil 609 507 392 | 
Fax 958 523 624 | 

Alquería en FacebookAlquería en Twitter