Taller de cocina in english

La clase de sexto, en inglés, está haciendo un taller de cocina. Son unas galletas que en Estados Unidos se llaman Designer cookies. Hoy haremos la masa y esperaremos a que mañana estén horneadas para decorarlas con azúcar glass.

– Los ingredientes:

  • 3 tazas y media de harina (827 gr).
  • Dos cucharaditas y media de levadura (11 gr).
  • Media cucharadita de sal (2,4 gr).
  • Dos tercios de mantequilla (150 gr).
  • Una taza y media de azúcar (343 gr).
  • Una cucharadita de vainilla líquida (5 ml).
  • Dos huevos.
  • Una cuchara de leche (15 ml).

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

– El proceso: primero mezclar el azúcar con la mantequilla, luego añadir la vainila y más tarde los huevos. Una vez que echamos todo esto lo mezclamos e incorporamos la harina y la levadura. Cuando esté todo mezclado, lo envolvemos en papel de horno, para dejarlo enfriar durante 10 minutos en el frigorífico.

Pasado ese tiempo, se coloca harina sobre la mesa, las manos y el rodillo para que no se pegue a la masa. Se coge un puñado de masa, se le echa también un poco de harina y se extiende con el rodillo, sin aplastarla ni extenderla demasiado, sino que tenga un poco de grosor; con moldes se van haciendo galletas y depositándolas en bandejas con papel debajo.

¡¡¡¡¡Mañana seguiremoooooooooos!!!!!

In english…

Ingredients:

American Measurements:                                          Metric Measurements:

3 ½ cups of flour                                                          827 gr of flour

2 ½ teaspoon of baking powder                                11 gr of baking powder

½ teaspoon of salt                                                        2.4 gr of salt

2/3 cup of butter                                                          150 gr of butter

1 ½ cups of white sugar                                               343 gr of white sugar

1 teaspoon of liquid vanilla extract                           5 ml of vanilla

2 eggs                                                                               2 eggs

1 Tablespoon of milk                                                    15 ml of milk

  • Cream the sugar and butter.  Mix it until completely blended.  You will have a grainy texture.
  • Add vanilla, the beaten eggs and milk.  Stir.
  • Blend in the flour, baking powder, and salt.  Mix until completely blended.
  • Chill the dough in the refrigerator for a short time.
  • Take the dough out of the refrigerator and roll it out until it is 3 or 4 cm thick.
  • Bake the cookies on an ungreased cookie sheet for 5-6 minutes at 250 C.
  • If you wish, frost and decorate the cookies.

2 opiniones sobre “Taller de cocina in english

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Tratamiento de datos de los comentarios en los blogs de esta web

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Centro Infantil Zagal Sociedad Cooperativa Andaluza (Colegio Alquería), con CIF F18018978, dirección Camino de Purchil 57,18004, Granada. Teléfono 958 523 117. Correo electrónico secretaria@alqueria.es.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Los datos que pudiera facilitar a través de los comentarios a las entradas de los blogs serán tratados con la finalidad de gestionar la participación de los usuarios y llevar el seguimiento de los mismos.

LEGITIMACIÓN

La legitimación para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales de serán conservados mientras el interesado no solicite la supresión de los mismos.

OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR SUS DATOS

Usted no está obligado a facilitar los datos solicitados, pero la aportación de los mismos es requisito necesario para poder gestionar y publicar su comentario. También serán utilizados para remitirle un mail con los comentarios que se hagan a la entrada que ha comentado y/ o avisarle de nuevas entradas en el blog, en el caso de que elija esta opción.

COMUNICACIONES DE DATOS

El usuario conoce y acepta expresamente que los comentarios que envíe son públicos y serán vistos por el resto de usuarios. No se prevén comunicaciones de datos, excepto en los supuestos en que pudiera estar previsto legalmente.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

No se prevén transferencias internacionales de datos.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN, OPOSICIÓN Y PORTABILIDAD

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación y oposición en la dirección de correo electrónico secretaria@alqueria.es. con el asunto “protección de datos” o por escrito en la siguiente dirección en Camino de Purchil 57,18004, Granada y en cualquiera de los dos casos junto con copia de documento que acredite su identidad.

Cuando el tratamiento esté legitimado en el consentimiento y se efectúe por medios automatizados tendrá derecho a la portabilidad de sus datos, es decir, a que se le entreguen en formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, incluso a remitírselos a un nuevo responsable.

DERECHO DE RECLAMACIÓN A LA AUTORIDAD DE CONTROL

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos , C/Jorge Juan nº 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica a través de la web www.agpd.es.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.